Благотворительная ярмарка на СПб подворье

«Общество духовной поддержки заключенных во имя святого праведного Симеона Богоприимца» организовало очередную благотворительную ярмарку в помощь страждущим в узах.
16.10.2018 Подворье Валаамского монастыря в Санкт-Петербурге  829

Благотворительная ярмарка на СПб подворье
Все средства, собранные во время ярмарки, пойдут на рассылку писем, бандеролей и посылок в места лишения свободы.

В воскресный день, на Покров Божией Матери, «Общество духовной поддержки заключенных во имя святого праведного Симеона Богоприимца» на Петербургском подворье Валаамского монастыря организовало очередную благотворительную ярмарку в помощь страждущим в узах.

Человек, по безумию своему, может пытаться переписать Божий Закон
Человек, по безумию своему, может пытаться переписать Божий Закон
После праздничного богослужения в притворе храма можно было приобрести открытки с видами Валаама, духовные книги, иконы и сувениры, а также подкрепиться вкусными пирогами.

К этому дню общество издало новый плакат, отображающий работу отдела тюремного служения в текущем году.

Все средства, собранные во время ярмарки, пойдут на рассылку писем, бандеролей и посылок в места лишения свободы, а также на расходы, связанные с посещением колонии строгого режима ИК-3 в поселке Форносово.

Если вы готовы пожертвовать, можно принести передачу на петербургское подворье монастыря на Нарвском проспекте, только согласуйте предварительно по телефону 8 (952) 388 62 35 Вера Михайловна.

Благотворительная ярмарка на СПб подворье


Фото

Видео

Рекомендуем

Подать на поминовение в монастырь через сайт обители

Неусыпаемая Псалтирь – особый род молитвы. Неусыпаемой она называется так потому, что чтение происходит круглосуточно, без перерывов. Так молятся только в монастырях.

Фото Видео 85688

Фото

Другие фото