Секреты высоких надоев фермы Валаама

02.03.2018 Валаамский монастырь  607

НОВЫХ ПОБЕД!
В школе олимпийского резерва “Валаамская ферма” приобретение. Здесь появился электро-механический массажист, в задачи которого входит разгонять кровь, расчёсывать ворс и поднимать настроение парнокопытным атлеткам. Оказывается, использование массажиста-чесалки влияет на общие показатели: коровы быстрее бегают, выше прыгают, легче садятся на шпагат,  и, главное, дают еще больше вкусного, “радостного” молока.
У новой чесалки уже выстроилась очередь: кто же не хочет стать рекордсменом, занять первое место на международных соревнованиях  и получить Большое золотое кольцо на рога?!
Команда Валаамской фермы дружно улыбается в предвкушении новых побед: чего ни сделаешь ради буренок-спортсменок, которые представляют Россию на международных соревнованиях!
Правда, некоторые несознательные особи используют новый агрегат не по назначению. Вместо того, чтобы укреплять здоровье и думать о предстоящих состязаниях, рогатые красотки превратили  место у чесалки в салон-парикмахерскую. Пока одни в очереди мнут бока и обсуждают  последние сплетни, счастливицы, занявшие место у чесалки, работают над укладкой. Особой популярностью пользуются причёски “Ладожская волна” и “Валаамское каре”.

Подробнее

Фотоальбомы

Все фотоальбомы