Газета Православного Культурно-Просветительского Центра «Свет Валаама»

Из выпусков газеты вы поближе познакомитесь с духовниками и братией обители.
07.07.2018 Трудами братии монастыря  1 508
Сегодня в братии Валаамского монастыря состоит 237 человек. Насельники подвизаются на острове Валаам, на многочисленных подворьях и скитах монастыря
Сегодня в братии Валаамского монастыря состоит 237 человек. Насельники подвизаются на острове Валаам, на многочисленных подворьях и скитах монастыря
Уважаемые братья и сестры - гости интернет-лавки Валаамского монастыря!

Появилась известие, которое не оставит вас равнодушными. Всех, кто оформит заказ на интернет-площадке valaam.store при получении посылки, помимо основного заказа, обнаружит подарок - свежий выпуск иллюстрированной газеты от Православного Культурно-Просветительского Центра «Свет Валаама».

Газета «Свет Валаама» вот уже на протяжении более 10 лет радует своих читателей новостями из жизни Святой Валаамской обители. Из выпуска вы знакомитесь с духовниками и братией обители. Прочитаете о духовном, культурном и трудовом пути насельников острова, и еще много всего интересного познаете на страницах очередного издания.

Невозможно скрыть положительных эмоций, выражая благодарность ПКПЦ «Свет Валаама», и игумену Мефодию, который с радостью готов подарить каждому желающему свежий выпуск газеты.

Фото

Видео

Рекомендуем

Подать на поминовение в монастырь через сайт обители

Неусыпаемая Псалтирь – особый род молитвы. Неусыпаемой она называется так потому, что чтение происходит круглосуточно, без перерывов. Так молятся только в монастырях.

Фото Видео 110258

Приложение «Валаам»

Требы и поминовения
Пожертвования

Фото

Другие фото

Видео

Другие видео