Итоги Пасхального сбора записок

Мы хотим подвести итоги Пасхального сбора записок о здравии и об упокоении, которые вы присылали нам в период Страстной и Светлой седмиц.
26.04.2020 Трудами братии монастыря  1 684

Итоги Пасхального сбора записок
Христос Воскресе, дорогие братья и сестры!

Ещё раз сердечно поздравляем вас со Светлым и Богоносным праздником Пасхой Христовой! Окончена Светлая седмица, но память пасхальная останется в наших душах, как минимум, еще на ближайшие 4-5 недель.

Сегодня мы хотим подвести итоги сбора записок о здравии и об упокоении, которые вы присылали нам в период Страстной и Светлой седмиц на электронный адрес zapiski@valaam.ru.

За две недели мы получили около 3 000 писем, в которых вы указали более 60 000 имён для поминовения. За богослужениями братия монастыря поминали ваших родных и близких. Мы верим, что и вы молились вместе с нами.

Электронная почта zapiski@valaam.ru будет доступна для приёма ваших записок до 10:00 27 апреля (по московскому времени), после чего будет временно закрыта. Но вы по-прежнему можете подать записки через форму на сайте valaam.ru в разделе «Поминовения» или через наше приложение.

Надеемся, что подобные сборы записок продолжатся и в будущем. Следите за новостями на нашем сайте valaam.ru, а также на официальных страницах монастыря в соцсетях.

Храни вас Господь и будьте здоровы!

Рекомендуем

Подать на поминовение в монастырь через сайт обители

Неусыпаемая Псалтирь – особый род молитвы. Неусыпаемой она называется так потому, что чтение происходит круглосуточно, без перерывов. Так молятся только в монастырях.

Фото Видео 123020

Приложение «Валаам»

Требы и поминовения
Пожертвования

Фото

Другие фото

Видео

Другие видео