Перевод пожертвований за требы в монастыре

Участвуют операторы: Билайн, МегаФон, МТС, Tele2. Деньги зачисляются мгновенно, подтверждение об успешном переводе в монастырь приходит сразу.
05.12.2018 Трудами братии монастыря  19 954
Перевод пожертвований за требы в монастыре
«Уне есть солнцу престати от течения своего, нежели оставити Псалтирь».
святитель Иоанн Златоуст
По заполнении формы для заказа поминовения Вам будет предложен интерфейс для пожертвования (через интернет). Для совершения пожертвования, воспользуйтесь, пожалуйста, формой, которая расположена здесь.

Перевести пожертвование за требы по телефону

Заказать требы и перевести пожертвование можно с помощью отправки sms с вашего номера сотового телефона. Сумма будет списана с вашего баланса. Итоговую сумму вы увидите в смс перед подтверждением платежа. Участвуют операторы: Билайн, МегаФон, МТС, Tele2. Деньги зачисляются мгновенно, подтверждение об успешном переводе в монастырь приходит сразу.

Перевод через интернет с помощью карты Visa, Master Card или Maestro

Вы можете перевести пожертвование с помощью пластиковой карты любого банка на территории СНГ, просто заполнив данные в форму оплаты, которая расположена ниже. Перевод происходит мгновенно.

Перевод можно сделать в российских рублях, украинских гривнах, белорусских рублях и казахстанских тенге. При этом сумма указывается в рублях, но списывается с карты в валюте вашей страны по курсу на день оплаты.

Перевод наличными через терминалы, банкоматы «Сбербанк», кассы «СВЯЗНОЙ» или «Евросеть»

Сделать пожертвование за требы можно наличными через терминалы оплаты мобильных телефонов, банкоматы Сбербанк и в кассах магазинов «Связной» или «Евросеть». Деньги зачисляются мгновенно. Комиссии нет.

3. Перевод с помощью Сбербанк-Онлайн, Альфа-Клик и др. интернет-банков

Если вы пользуетесь услугами онлайн-банков Сбербанк-Онлайн, Альфа-Клик или Промсвязьбанк, то сделать перевод пожертвования вы можете через свой личный кабинет в этих системах. Получить счет для них можно, воспользовавшись формой перевода, которая указана выше. Для этого выберите в способах оплаты нужный вам онлайн-банк и следуйте дальнейшим подсказкам системы.

При заказе поминовения почтовым переводом просим указать обратный адрес для ответа.

При заказе переводами «Форсаж» и Western Union нужно сообщить нам номер перевода и имена по адресу rites@valaam.ru


Фото

Рекомендуем

Подать на поминовение в монастырь через сайт обители

Неусыпаемая Псалтирь – особый род молитвы. Неусыпаемой она называется так потому, что чтение происходит круглосуточно, без перерывов. Так молятся только в монастырях.

Фото Видео 93775

Фото

Другие фото

Видео

Другие видео