Оплатить требы в монастыре теперь можно и по телефону

Участвуют операторы: Билайн, МегаФон, МТС, Tele2. Деньги зачисляются мгновенно, подтверждение об успешном переводе в монастырь приходит сразу.
02.04.2018 Трудами братии монастыря  10 441
Оплатить требы в монастыре теперь можно и по телефону
«Уне есть солнцу престати от течения своего, нежели оставити Псалтирь».
святитель Иоанн Златоуст
По заполнении формы для заказа поминовения Вам будет предложен интерфейс для пожертвования (через интернет). Для проведения оплаты, воспользуйтесь, пожалуйста, формой, которая расположена здесь.

Оплатить требы по телефону.
Сделать перевод оплаты за услуги по заказу треб можно с помощью отправки sms с вашего номера сотового телефона. Сумма будет списана с вашего баланса.

Итоговую сумму вы увидите в смс перед подтверждением платежа. Участвуют операторы: Билайн, МегаФон, МТС, Tele2. Деньги зачисляются мгновенно, подтверждение об успешном переводе в монастырь приходит сразу.

Перевод через интернет с помощью карты Visa, Master Card или Maestro

Вы можете оплатить заказ с помощью пластиковой карты любого банка на территории СНГ просто заполнив данные в форму оплаты, которая расположена ниже. Перевод происходит мгновенно.

Оплату можно сделать в российских рублях, украинских гривнах, белорусских рублях и казахстанских тенге. При этом сумма перевода указывается в рублях, но списывается с карты в валюте вашей страны по курсу на день оплаты.


Перевод наличными через терминалы, банкоматы «Сбербанк», кассы «СВЯЗНОЙ» или «Евросеть»

Оплатить услугу по заказу треб можно наличными через терминалы оплаты мобильных телефонов, банкоматы Сбербанк и в кассах магазинов «Связной» или «Евросеть». Деньги зачисляются мгновенно. Комиссии нет.

Для этого выберите из перечня нужный вам метод оплаты наличными и следуйте дальнейшим подсказкам системы. Полученный код нужно будет указать при оплате. Найти ближайший к вам терминал оплаты вы можете, нажав на надпись.

Найти адреса всех терминалов в вашем регионе:

перевод наличных через банкоматы «Сбербанк»/терминалы оплаты сотовых телефонов/кассы магазинов «СВЯЗНОЙ» или «Евросеть»,

перевод через сервисы Сбербанк-Онлайн, Альфа-Клик, WebMoney, QIWI и Яндекс.Деньги.

Найти ближайший к вам терминал оплаты вы можете, нажав на надпись - Найти адреса всех терминалов в вашем регионе.

3. Перевод с помощью Сбербанк-Онлайн, Альфа-Клик и др. интернет-банков

Если вы пользуетесь услугами онлайн-банков Сбербанк-Онлайн, Альфа-Клик или Промсвязьбанк, то произвести оплату заказа вы можете через свой личный кабинет в этих системах. Получить счет для них вы можете, воспользовавшись формой перевода, которая указана выше. Для этого выберите в способах оплаты нужный вам онлайн-банк и следуйте дальнейшим подсказкам системы.

Теперь процесс подачи записки занимает считанные минуты. Эта легкость смущает некоторых верующих, но в качестве аргумента в пользу такого варианта подачи записок можно привести пояснение духовного смысла церковного поминовения, который заключается не столько в преодолении трудностей, связанных с подачей, сколько в необходимости молитвенного соработничества Господу. А вот этого скорость подачи-приема записок не отнимает.

При заказе поминовения почтовым переводом нужно помимо имен не забыть указать обратный адрес для ответа.

При заказе переводами «Форсаж» и Western Union нужно сообщить нам номер перевода и имена по адресу rites@valaam.ru

Фотоальбом

Рекомендуем

Лети, письмо! Спеши, молитва!

В поданной записке любую ошибку, неточность или спорный момент можно исправить. Лишь бы приславший её верно указал адрес электронной почты для обратной связи. Это особенно важно в случае повторного обращения. К примеру, если подавалась записка с просьбой молитвы о здравии на год, а человек, спустя несколько месяцев, скончался.

Видео 1700

Фотогалерея

Все фотоальбомы
Пожертвовать на:
Заполните поля для молитвенного благодарения
Имя (необязательно):
Город (необязательно):
Email (необязательно):
Сумма:

Ознакомиться с более подробной информацией о возможных способах помощи монастырю можно по ссылке.

Погода на Валааме на 23.06.2018 14:41

Данные получены с монастырской метеостанции:
Температура:
17°C ощущается как 15°C макс 17°C в 14:40 мин 10°C в 01:59
Ветер:
4.0 м/с (западо-юго-запад) макс 12.1 м/с в 00:24
Осадки: 0.0 мм
Давление:
757.5 мм (медленно повышается)
Влажность: 59%
Подробную информацию можно получить по ссылке.