Монастырская аптека просит о помощи

Дорогие братья и сестры, сердечно благодарим вас за все предыдущие пожертвования в нашу монастырскую аптеку. Вместе с вашими доброхотными даяниями, мы, братия и трудящиеся на благо обители, чувствуем вашу искреннюю заботу и сердечное к нам расположение.
12.03.2022 Трудами братии монастыря  3 850

Монастырская аптека просит о помощи
Дорогие братья и сестры, сердечно благодарим вас за все предыдущие пожертвования в нашу монастырскую аптеку. Вместе с вашими доброхотными даяниями, мы, братия и трудящиеся на благо обители, чувствуем вашу искреннюю заботу и сердечное к нам расположение. Особенную помощь своими пожертвованиями вы оказываете нашим пожилым монахам.

В это тяжелое для всей страны время, мы вновь испытываем нехватку в лекарствах, а если учесть, что медицинские препараты, как и все остальное, наверняка будет продолжать дорожать, потребность в каком-то запасе лечебных средств остро возрастает.

Просим всех желающих о посильной помощи. Не перестаем благодарить Бога и молиться за всех наших благолюбивых жертвователей. Да воздаст вам Щедродатель Господь за вашу к нам великую любовь еще здесь на земле и в Своем Небесном Царствии.

Не забывайте, вместе с лекарствами или интернет-пожертвованиями, присылать или писать имена православных христиан для поминовений.

На посылках просим указывать следующий адрес: 186756, Республика Карелия, Сортавальский район, о. Валаам, монастырь (с пометкой «иеромонаху Симеону для аптеки»).
С великой к вам благодарностью, братия и трудящиеся на благо Валаамской обители!

Перечень необходимых препаратов:

1. Лоратодин

2. Тавегил (табл.)

3. Цикрофлоксацин (табл.)

Монастырская аптека просит о помощи

4. Амоксиклав 875+125

5. Доксициклин

6. Панангин

7. Янувия

8. Мильгамма (ампулы)

9. Детралекс

10. Венарус

11. Троксевазин гель

12. Метеоспазмин

13. Но-шпа

14. Омез

15. Фталазол

16. Урсосан

17. Карсил

18. Бифиформ

19. Терафлю

20. Аджисепт, Септолете, Тантум-верде, Йокс

21. Долобене (гель)

22. Витамины любые в таблетках


Рекомендуем

Теперь можно подавать записки через Telegram

Спешим сообщить, что в преддверии Троицкой родительской субботы для Вашего удобства мы создали телеграм-бот, с помощью которого Вы можете подавать записки о здравии и упокоении в нашу церковную лавку, а также сделать пожертвование.

843

Приложение «Валаам»

Пожертвования

Фото

Другие фото

Видео

Другие видео

Погода на Валааме

+19°
сегодня в 09:46
Ветер
1.3 м/с, ВCВ
Осадки
0.0 мм
Давление
768.6 мм рт. ст.
Влажность
68%