Вспоминая IV Международный фестиваль «Просветитель»...

Сегодня, вспоминая IV фестиваль «Просветитель», мы хотим подарить всем зрителям нашу общую фотографию, сделанную в последний день фестиваля, которую можно скачать на нашем сайте.
19.09.2018 Монах Авель  1 787
Общая фотография, сделанная в конце IV фестиваля «Просветитель»
Общая фотография, сделанная в конце IV фестиваля «Просветитель»
В этом году на Валааме прошел IV Международный фестиваль православного пения «Просветитель», который проводится с 2015 года по благословению Святейшего Патриарха Кирилла, священноигумена Валаамской обители и при поддержке Президента РФ Владимира Путина. Каждый фестиваль посетило более 5000 человек, а последние два года проводилась интернет-трансляция, благодаря которой любой желающий мог получить духовную пользу и насладиться мастерством приглашенных артистов и коллективов. В этом году трансляцию посмотрели более 400 тысяч человек, что делает этот православный фестиваль поистине уникальным.

Впереди V фестиваль, который будет проводиться в дни празднования крестителя земли Русской святого благоверного великого князя Владимира 27-28 июля 2019 года. Оргкомитет фестиваля начинает подготовку к его проведению, согласовывается программа и состав участников грядущего фестиваля.

Сегодня, вспоминая IV фестиваль, мы хотим подарить всем зрителям нашу общую фотографию, сделанную в последний день фестиваля, которую можно скачать на нашем сайте в высоком разрешении, что дает возможность всем желающим распечатать эту фотографию большого размера.

Скачать фотографию Вы можете по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Мы приглашаем всех Вас посетить наш V фестиваль в следующем 2019 году. До встречи на Валааме!

Фото

Рекомендуем

Подать на поминовение в монастырь через сайт обители

Неусыпаемая Псалтирь – особый род молитвы. Неусыпаемой она называется так потому, что чтение происходит круглосуточно, без перерывов. Так молятся только в монастырях.

Фото Видео 85837

Фото

Другие фото